четверг, 17 марта 2016 г.

Дебют Года 2015.

Всем привет! 
Время бежит, нет, летит... Вроде вот только недавно я узнала потрясающую новость о том что прошла в финал проекта Тани Дудкиной - Дебют года. Радости не было предела. И вот оглянуться мы не успели как настал Финал проекта... Очень жаль, что с нами нет Тани, но мы помним ее и любим. А это самое главное. Она в наших сердцах.  Долго я колебалась, стоит ли вообще выставлять свои работы. И все таки я решилась.. Пусть я не займу первых мест, так как вижу работы очень достойные для победы. Девочки Вы все молодцы! У всех такие потрясающие работы.. Мммм... Заглядение! 




Первое задание - я и моя стихия....



Стала я думать, что же является моей стихией. Воздух? Вода? .... А почему именно природные стихии, а не взять например стихию в работе? Где лучше всего я себя чувствую в скрапбукинге? О, да! Краски, микс медиа в работах... Тут и думать нечего!
Как то я наткнулась на замечательное стихотворение. 

Кисти в красках...

Ольга Кореневская * * * 

Кисти  В красках...  

В бликах  Света...  

Осень,  Нарисуй  Мне  Лето...

 29.09.2013   Сочи

Вот о чем будет моя страничка - микс медиа - это моя стихия, краски, кисти, штампы, паста через трафареты, спреи... Это все мое!  Очень люблю творить странички в этом стиле. Да, нужно еще многому учится, но самое главное что есть желание познать все азы, все нюансы и творить творить творить...
Мир моих фантазий на листе бумаги....


Детальки поближе.

 




Второе задание - я и мое любимое произведение

Пришлось голову поломать.. Ведь так много всего я люблю. Книги, музыка, фильмы... 
Но что же меня зацепило так, что об этом хочется поведать всему миру? О, да!  Сериал Скарлетт — Scarlett (1994).  Режиссёр: Джон Эрман. Продолжение всеми любимого романа "Унесенные ветром" Митчелл Маргарет.  Обожаю этот фильм, с участием актеров Тимоти Далтон (Рэтт Батлер) и Джоэнн Уэлли (Скарлетт О'Хара). 
О, как они играли! Вот она настоящая Скарлетт О'Хара! О времена! О нравы! Это самый легендарный и страстный любовный роман, потрясший весь мир. Сонный американский юг сменяется суровыми пейзажами Ирландии и обманчиво блестящим великосветским Лондоном. Неукротимая Скарлетт О'Хара вновь сражается за то, чтобы быть вместе с Реттом Батлером, единственным человеком, которого она любила и будет любить всегда. Но ее жизнь висит на волоске - она должна предстать перед судом за убийство, которого не совершала... Хочется пересматривать фильм раз за разом. Неоспоримыми достоинствами характера Скарлетт О'Хара является ее несгибаемость, желание жить, и жить хорошо. Она очень живая, настоящая. Безо всяких жиманностей. 
Nihil desperandum — никогда не отчаивайся.

Детальки поближе




Ну вот, вроде и все что я хотела вам рассказать и показать)
Спасибо что заглянули! Буду рада вашим комментариям .

12 комментариев:

  1. Лена, ты умница! Поздравляю с дебютом!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, отличные работы, достойные финала! Удачи тебе и болеем за тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, какая ты умничка!!! Работы "от души", удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья Киреенко19 марта 2016 г., 21:28

    Талантливый человек с прекрасным чувством вкуса! Очень все красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Очень приятно слышать! Рада что тебе понравились мои работы!

      Удалить
  5. Леночка, восхищаюсь твоими микс-медийными работами, они всегда многогранные, удивительные, их хочется рассматривать бесконечно долго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Августина, благодарю! Мне очень приятно, что ты такого мнения о моих работах! Твои работы мне тоже нравятся. Они интересные, гармоничные и замечательны!

      Удалить
  6. Успехов вам! Работы очень достойные!..

    ОтветитьУдалить