среда, 6 апреля 2016 г.

Финал СП Black $ White

Всем привет. Вот и подошел к концу замечательный проект Black $ White.

Мой альбом готов. И я в полном восторге от него! Он такой классный! Стильный и при этом нежный, гармоничный.


Огромнейшее спасибо Юлианне Ефремовой и Юлии Остановской за такой потрясающий проект! Мы многому научились, знаем теперь некоторые хитрые фишки и будем их применять в своих работах. Научились не бояться работать с чистым черным листом, сочетать черное с белом. Это выглядит так шикарно!
На последнем этапе нам предложили сделать дополнительный разворот (по желанию), собрать альбом в единое целое и оформить обложку на свое усмотрение. Вот что на меня снизошло, показываю)
Итак 5 разворот. Мне захотелось на заключительном развороте сделать окончательный плавный переход в одно целое - соединить белое и черное в одном листе и развороте. Черный кардсток покрасила белым грунтом. Нанесла на него эмбоссинг серебристой пудрой в виде фонового ажурного рисунка. Сделала штампинг черной штемпельной подушечкой - текст и фразы. Разорвала его пополам - одна половинки пошла на левую, а другая на правую стороны. Подложила для придания  нежности и воздушности кальку и кусочки кружева. В итоге пристрочила все так, чтоб у меня получились карманы для дополнительных фотографий. На фото показала как это выглядит- подложила теги.
В декоре 5 разворота использовала тканевые цветы черного и серебристого цвета. Они хорошо перекликаются. Так же использовала фоновый чипборд, вырубку и конечно же наши любимые шестеренки.  С права на развороте вы видите рамочку, которая присутствовала на каждом предыдущем развороте, а в ней я сделала шейкер, с теми материалами, с которыми мы работали на протяжении всего СП - шестеренки, стеклянные капли, бисер, пайетки. Выглядит шикарненько) Спасибо девочкам за идею!
Разворот поближе



Шейкер 

Вот такой разворот у меня получился)
Ну и приступим к просмотру всего альбома и конечно же самой обложки... Уфф. Надеюсь вам понравиться) 

Обложка выполнена из белого флиса и черной вуали. Завязки - широкое х/б кружево. Композиция на обложке - тканевый цветок серебристого цвета, шестеренки покрытые эмбоссингом белого, черного и серебристого цвета, пайетки черные и белые, две веточки с жемчужинками, рамочка серебро (она же и на корешке и на задней части обложки).
Корешок - рамочка серебро, белая шебби лента, металлическая подвеска листья с сердцем (я их слегка припорошила в белый цвет).
 Красавец альбом во всех его ракурсах)))




Вид сзади


Ну и конечно в заключение вспомним, что же у нас было внутри самого альбома по порядку)





Спасибо Юлианне и Юлии за прекрасный СП! Это было не забываемо!


12 комментариев:

  1. Жду не дождусь, когда увижу твой альбом в реале, очень хочется потрогать его фактуру... Я желаю тебе удачи, Лена! А что это за цветочки такие (очень мне приглянулись)))?!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Увидишь конечно! Совсем скоро увидимся) А цветочки - это набор от Примы. Классный как и все остальное их производства)

      Удалить
  2. Классный альбом получился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Заходила у тебя посмотрела, тоже здоровский альбом! Молодец!

      Удалить
  3. Лена ... просто завораживает. Для меня черно-белое, это что-то совершенно противоположное. Ты сумела сделать альбом единым, гармоничным. Развороты и обложка смотрятся легкими и воздушными. Удачи тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, благодарю! Ты всегда меня поддерживаешь во всех начинаниях! Спасибо тебе!

      Удалить
  4. Спасибо за участие! Рады будем вас видеть в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна, было бы здорово поучаствовать. С огромным удовольствием!

      Удалить
  5. Спасибо большое за совместный творческий процесс в рамках нашего проекта! Пусть этот Альбом станет источником воспоминаний о времени , которое пролетело очень быстро, но , надеюсь, оставило след надолго. Удачи и вдохновения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юлия! Мне доставило огромное удовольствие работать с Вами! Альбом шикарный получился, а приобретенные знания - бесценны! Еще раз спасибо Вам с Юлианной за такой замечательный СП!

      Удалить